- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Pension kann man einfach nur weiterempfehlen .Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Eine perfekt geführte Pension. Wenn sie auf Usedom einen schönen Urlaub verbringen wollen ,dann buchen sie diese Pension. Vielen Dank
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Jürgen & Susanne |
Sehr geehrte Susanne, sehr geehrter Jürgen, Vielen lieben Dank dafür, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und für diese wirklich sehr, sehr gut gemeinte Bewertung. Angespornt durch so viel Lob, werden wir uns noch mehr Mühe geben, das sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und einen schönen Urlaub verbringen können. Sollte es doch mal Probleme, Wünsche, Anregungen oder Fragen geben, sprechen Sie uns bitte an. Wir sind vor Ort persönlich jeden Tag für Sie erreichbar. Sehr gerne möchten wir uns an dieser Stelle auch einmal bei allen anderen Gästen, sowie den vielen Stammgästen der Pension KleineInsel für Ihre zahlreichen Buchungen und den vielen Bewertungen bedanken. Es freut uns wirklich sehr, so ein tolles Feedback bekommen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen allen viele schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub auf Usedom und eine möglichst angenehme Zeit in Ihrem Alltag. Vielen Dank nochmals! Nette Grüße von der Ostseeinsel Usedom, Ihr KleineInsel Team Beate und Oliver, Chritiane, Karin und Monika