Rita (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Bester Fleck in Ückeritz für Surfer und Relaxer

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Pension Cafe Knatter ist wirklich ein Geheimtipp, schade nur, dass es sich rumsprechen wird und eine Buchung dann immer schwieriger wird. Wir hatten die Pension Knatter über das Internet gefunden da wir nach einem Surfspot mit Hotel in der Nähe suchten. Was wir vorfanden, war eine Unterkunft in optimaler Lage und ein riesiges Stehrevier für Surfspass ohne Ende - wenn der Wind stimmt. Bei 5 vollen Tagen hatten wir nur einmal Pech - also relativ windsicher. Nun aber zur Pension selbst. Wir hatten ein Galeriezimmer gebucht und dieses Zimmer ist alles andere als klein. Rustikal mit hellem Holz und sehr geschmackvoll eingerichtet. In der unteren Etage hat man den Blick landeinwärts - o.k. auf den Parkplatz, die Miniparkanlage und den Bootshafen. Auf der Empore aber hat man 180° uneingeschränktes Panorama auf das Achterwasser. Damit man diesen Blick noch besser genießen kann, gibt es in der 2. Etage regelrechte Logenplätze mit Tisch und Stühlen, von wo aus man, bei einem leckeren Drink, das Treiben auf dem Wasser oder auch den genialen Sonnenuntergang super beobachten kann. Möchte man das alles in Gesellschaft, geht man ebend runter in das Restaurant bzw. setzt sich auf die Terrasse. Das haben wir dann auch jeden Abend genutzt. Im Gegensatz zu einem meiner Vorbewerter konnten wir das Restaurant als Pensionsgäste fast ununterbrochen nutzen. Frühstück ab 8:00 im Restaurant, danach noch den einen oder anderen Kaffee auf der Terrasse. Für die Öffentlichkeit war das Restaurant ab 12:00 Uhr durchgängig bis Küchenschluß geöffnet. Die Pause von 10:00 - 14:00 kann ich nicht bestätigen. Das Frühstück war ansprechend und umpfangreich - Extrawünsche kein Problem. Mittag oder Abendessen war immer ein Highlight. Natürlich gibt es viel frischen Fisch aber auch andere leckere Sachen. Die Art Qualität und die Optik der Speisen erwartet man aber nicht unbedingt in Ückeritz doch wohl eher auf Sylt oder einem Gourmetrestaurant. Die Arbeit und Mühe die dahinter steckt, wissen wir zu schätzen und bezahlen daher auch gerne den dafür voll gerechtfertigten Preis. Das Personal war durchweg super motiviert und nett, hatten trotz Stress über Mittag oder am Abend ( da war die Terrasse immer voll ) immer ein Lächeln oder ein nettes Wort für dich. Mein Fazit diese Kurzurlaubes - den wir übrigens mit unserem Hund dort verbrachten - jederzeit wieder einen Urlaub in der Pension Knatter - lieber heute als morgen

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Rita