Helfried (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Top zur aktiven Entspannung

Lage genial, jeden Abend der inzwischen berühmte Sonnenuntergang. Sauberkeit richtig gut, Gäste deutsch. Das Frühstück kann absolut mit dem in Viersterne Häusern mithalten, immer frisch, viel Obst und Gemüse, mehrere Sorten Wust und Käse sowie ein wechselnder Salat. Hausgemachte Konfitüre war ebenfalls in mehrfacher Auswahl vorhanden genauso wie Eierspeisen. Wir hatten Halbpension gebucht, jeden Abend die Wahl zwischen zwei Gerichten und es war immer sehr gut. Klar, auch bei unserem Aufenthalt war noch eine Menge Baulärm vorhanden aber was sollte man ( der Bauherr) dagegen denn machen? Das neue Gebäude musste ja fertig werden und wir haben uns trotzdem total "runtergefahren" und werden die Pension wieder besuchen!

• Gut
  • Zimmer völlig o.k., sämtliche Insekten werden von dichten Netzen vor den Fenstern abgehalten.

• Wie oben beschrieben... TOPP!!!

• Das Personal sucht seines Gleichen, alle total nett und zuvorkommend, vom Koch über das Zimmermädchen bis zu den Servicekräften im Restaurant.

• Zum Strand in Ückeritz ca. 2 km, wir waren aber meist in Karlshagen oder sind einfach vor Ort geblieben.

Wir hatten eine Segel Schnupperwoche, da mein Mann seinen Schein machen wollte. Klappte alles sehr gut, konnten nach Einweisungen und ersten Tests die "Olga" nach Absprache nehmen und Segeln. Na ja und mein Mann hat dann auch mehr als ich davon Gebrauch gemacht (ich habe in der Zeit auf der Sonnenterrasse gelesen und den Alltag vergessen) und bestand besagte Prüfung. Danke an Enzo und seine Jungs.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Helfried