- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
Wir besuchten Dresden und wünschten eine Übernachtung, die Wahl fiel auf das "La Campagnola" als erstes eine telefonische Nachfrage der Hotelchef verweist auf eine Onlinebuchung und murmelt wieso nur eine Nacht?! OK die Onlinbuchung haben wir dann durchgeführt- eine Bestätigung gab es auch Originaltext -Buongiorno, hiermit bestätige ich ihre Reservierung. MfG Mimmo Calo Wir reisten nach Dresden, kurz vor der Anreise im Hotel dann nochmal die Mails gechekt und dann die Überraschung Originaltext - Buongiorno, leider ich muß Ihre Zimmer Stornieren weile wir an der Nacht bei 5 Zimmer Wasserschaden gehabt und dass werden nicht repariert bis nächste Woche. Ist noch tut mir leid, aber ich kann nichts davor. Mit Freundlichen Grüßen Mimmo Calo Im ersten Augenblick dachten wir "so ein Pech" da wir aber eh in der Nähe waren fuhren wir am "La Campagnola" vorbei hier sah nichts nach einem Wasserschaden aus, wir riefen im "La Campagnola" und machten den Test - wir fragten nach einem freiem Zimmer, die Antwort vom Personal - wir sind das ganze Wochenende ausgebucht. mmh. Fazit. obwohl es eine schriftliche Reservierungsbestätigung vom Hotel gab wurden wir mit einer knappen Mail rausgekickt, vermutlich weil es andere gab die länger dort bleiben wollten. Wenn man bedenkt das mann als Gast bei einer Reservierung und nicht angetretener Reise totzdem bis zu 80% vom Reisepreis zahlen muss dann ist das was hier lief nicht fair. Gäste anlügen geht gar nicht, was sind das für Gastronome? mai vedere di nuovo
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht