Die Pension hat 10 Zimmer und ist liebevoll im italienischen Stil durchgehend eingerichtet und wirkt sonnig und hell. Wir waren froh, dass die Beschreibung im Internet genauso zutrifft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Damen des Service waren freundlich und zuvorkommend. Alles war extrem sauber. Das Frühstück war gut und die Kaffeemaschine mit Latte, Capuccino und Caffe Creme morgens belagert. Das Frühstücksei nach Wunsch frisch gekocht. Wlan im Haus. Das Auto konnte in der abgeschlossenen Garage bleiben, alles ist fußläufig im Innenstadtbereich erreichbar. Gaststätten sind rundherum gelegen und so ist Mittag- oder das Abendessen kein Problem. Viele Gäste auf Kultururlaub und Geschäftsreisende. Super Lage, abgeschlossene Garage mit Doppelstellplatz oben und unten (Lift). Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen.
Verschiedene Größen, alles wie im Internet abgebildet. TV , WLan, Dusche mit Regenbrause, Handtuchtrockner, überall Fußbodenheizung, alles im italienischen Stil durchgegend eingerichtet. Kühlschrank im Frühstücksraum mit Getränken zur Selbstbedienung und Aufschreibung.
Frühstücksbüffet in Selbstbedienung. Kaffeemaschine mit Latte, Cafe Creme und Capuccino. Eier frisch gekocht. Nette gemütliche Atmosphäre. Alles sehr sauber.
Sehr Sauber und ordentlich. Nette und freundliche Servicekräfte.
Alle Sehenswürdigkeiten direkt fußläufg erreichbar. Restaurants mit Thüringer Spezialitäten, Pizzerien, Griechen in der direkten Nachbarschaft. Mitten in der Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife