- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nicht zu empfehlen. Wir hatten uns sehr auf den Urlaub und das La Luna gefreut. Das wir dann so enttäuscht wurden machte uns stink sauer.
Das Zimmer selbst war befriedigt. Zur Straße zu. Im ersten Stock Zimmer 1. Das Bad war die Katastrophe. Es stank nach Fäkalien. Am zweiten Tag haben wir es nicht mehr ausgehalten. Ein anderes Zimmer konnte oder wollte uns nicht angeboten werden. Wir checkten aus. Bezahlten für eine statt zwei Nächte. WC nach Toilettengang verstopft. Schmutziges Wasser stand bis Oberkante WC. Gestank aus dem Abfluss Dusche. Auf Nachfrage und persönlichem erscheinen der Chefin besteht dieses Problem schon seit längerem. Es wurde runtergespielt. Jedes mal wenn man die WC Tür öffnete stank es ins Zimmer. Im Bad selber hielt man es nicht aus. Nach dem Auschecken erhielten wir von Booking eine Nachricht warum wir nicht anreisten. Es ist schon dreist vom La Luna zu behaupten wir waren nicht da. Haben unsere Stellungnahme mit Rechnung an Booking weitergeleitet. Bezahlung bar. Somit konnte keine Bewertung auf Booking erfolgen. Dieses Spielchen wird wohl so weiter gemacht und man steckt es in die eigene Tasche!!!
Frühstück, kleines Buffet. Leider nicht ansprechend. Kaffee, Tee per Wasserkocher, muss allein gemacht werden, kalte Milch, keinen Cappuccino, keinen warmen Kakao, etwas Obst, keine Salate, Semmel aus dem Frost,
Man hat sich bemüht das Frühstück zuzubereiten.
Zentral in der Stadt
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |