Familienbetriebene Unterkunft. Die Pension liegt fußläufig am Pfaffenstein. Bewirtung durch die Familie Lachmann möglich. Sehr freundlich, zuvorkommend, spontane Buchung hat super geklappt. Dankeschön!
Zimmer war sauber und es wurde an alles gedacht: mehrere Kissen, Zusatzdecken, Heizmöglichkeit in allen Räumen, Broschüre mit Infos der Umgebung, Kühlschrank, Teppich vorm Bett ( nach dem Aufstehen sehr angenehm), Kosmetikutensilien, Föhn, Schränke, sogar ein Bademantel war dabei. Super Ausstattung!
Von jedem etwas dabei: Wurst-, Käseaufschnitt, Gurke zum selbstabschneiden (coole Idee), Müsli, Multi-, Orangensaft, Milch, Wasser, Tee, Süßes, Fleischsalat& Möhren-/Selleriesalat Rührei. Ich hätte mir mehr frisches Gemüse& Obst gewünscht& etwas mehr Auswahl für Veganer/ Vegetarier. Mengen völlig ausreichend! Durfte mir auch mein Wanderbrot schmieren!
Frühstücksplatz war vorbereitet, Getränke wurden erfragt& gebracht. Eine im Kühlschrank liegen gebliebene Flasche im Eisfach wurde sofort entfernt nach dem Hinweis. Ich habe mich sehr gefreut, dass ich nach meiner Tageswanderung ca.20Uhr noch was Warmes zu essen bekam!
Ich bin mit der Bahn angereist, alles gut erreichbar zu Fuß. Es geht natürlich bergauf, Busse fahren ebenfalls. Einkauf, Restaurants, alles in Königstein, direkt am Ort. In Pfaffendorf gibt es einen tollen Selbstbedienungsautomat mit regionalen Produkten rund um die Uhr. Ausflugsziele unendlich vorhanden!
Alles: wandern, schwimmen, chillen, Elbfahrten, Grillmögleichkeit, Konzerte, Wassersport, klettern....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |