Franziska (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel. Ruhe und Entspannung möglich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Bewertung kommt spät, aber ich habe es nicht vergessen:-D... Ich war im letzten Jahr August zu meiner Oma ihren 80 ten Geburtstag mit meinen zwei Kindern und waren rund herum zufrieden... Die Feier war grandios und meine Oma schwärmt heute noch davon...Das Essen war spitzen mäßig und vor allem ausreichend... Ich hab noch nie so gute Thüringer Rostbrädl und Bratkartoffeln gegessen... Bekomm ich leider zu Hause nicht so hin...Und selbst meine kleine Tochter hatte nichts an dem essen aus zu setzen... Sie ist sehr wählerisch und hat auch ihre extra wünsche erfüllt bekommen...Wir verbrachten noch einige wunderschöne Tage in dem Hotel und hatten die Abende draußen auf der Terrasse des Gasthauses verbracht... Wir wurden sehr nett und freundlich bedient und selbst an Tagen wo geschlossen war, durften wir unsere Spieleabende auf der Terrasse verbringen... So konnten wir auch noch ein paar schöne Abende mit Freunden und Familie verbringen... Mittlerweile planen wir auch wieder in diesem Sommer unseren Urlaub dort zu verbringen und freuen uns auf die liebenswerte und freundliche Gastfreundschaft der Familie M. und dem großen Angebot am Frühstücksbufett Ausgezeichnetes Essen und ideal für Wanderer geeignet... Mit der Kurtaxe überall in der Umgebung hinzukommen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein sehr großes geräumiges Doppelzimmer mit Aufbettung

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt im Wald nahe Friedrichroda... Nicht weit befindet sich eine reine Quelle, aus dem das frische Wasser sehr erfrischend ist und gut mundet

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten