- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großes, sauberes Zimmer mit viel Kitsch. Wir wunderten uns, warum wir im Voraus bezahlen mussten. Am nächsten Morgen kam die Erleuchtung. Das "üppige" Frühstück enthielt pro Nase zwei Aldi-Brötchen. Dazu gab’s eine viertel Scheibe Kochschinken, Salami, zwei achtel Scheiben Käse und einen Eierbecher voll Fleischsalat. Natürlich gab es auch frische Sachen, wie die sechs Scheiben Gurken (Wir hätten mal fragen sollen, wie man die so dünn schneidet). Nicht zu vergessen, die abgezählte Butter und etwas Marmelade. Der Blümchenkaffee rundete das Frühstück ab. Wir hatten den Eindruck, dass die Hausherrin nebenan mit frühstückt und wir die „Reste“ bekamen. Beim Duschen musste man sich entscheiden, wer wann duscht. Das warme Wasser reichte nur für eine Person. Ich duschte immer morgens, meine Frau abends. Ansonsten hätte einer kalt duschen müssen. Die Handtücher waren auch nicht die größten. Sie hatten die Größe eines Geschirrhandtuches und waren Nachkriegsware. Im 5 l Mülleimer fehlte der Müllbeutel. Alles in allem muss ich sagen, dass das Ganze auf Sparsamkeit getrimmt war. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut