Eine absolut zu empfehlende Pension. Man kommt an, fühlt sich wohl und möchte gar nicht mehr gehen. Sehr sauber, es wird regelmäßig geputzt und es ist eine kleine Ausstattung zur Selbstversorgung vorhanden. Dennoch empfiehlt es sich, das Frühstücksangebot zu buchen, für kleines Geld wird viel geboten. Alles wird liebevoll hergerichtet und kein Wunsch bleibt offen. Die Alters- und Besucherstruktur ist durchschnittlich, von jung bis alt ist alles geboten, auch waren verschiedene Nationen vertreten und wir kamen alle irgendwie ins Gespräch!
Absolut ausreichend ist die Zimmergröße, Klima und kostenfreies Wlan vorhanden. Sehr sauber und es wird regelmäßig geputzt. Kühlschrank ist auch vorhanden, kleiner TV mit regionalem Programm (aber wir ja im Urlaub und haben es nicht genutzt) Bad und WC sehr sauber und von der Größe mehr als ausreichend.
Es ist genug Gastronomie vorhanden, Essen war sehr gut und die Preise angemessen.
Absolut freundlich, wenig Englischkenntnisse, aber man kann sich ja immer irgendwie verständigen. Da es keine Beschwerden gab, kann ich dazu nix sagen :)
Der Ort ist sehr ruhig gelegen, wichtig ist zu wissen, dass es im Ort keinen Geldautomaten gibt, Dies ist aber nicht wirklich schlimm, denn man kann fast überall mit Kreditkarte zahlen. Die Pension liegt direkt am Meer (max. 30Meter!!!!) und man hat von der Terrasse einen tollen Ausblick und kann den Urlaub so richtig genießen. Man muss sich einfach wohlfühlen in der Pension Limni, alle sind nett, jeder Wunsch wird erfüllt. Mit kleinen Aufmerksamkeiten gab es es manche kulinarische Überraschung, die Herzlichkeit der Besitzer ist einmalig und ich habe mich lang nicht mehr so wohl gefühlt im Urlaub. Vom Flughafen zur Pension sind es knapp zwanzig Minuten, der Flughafen ist klein und ein Erlebnis wert :) Es empfiehlt sich, einen Leihwagen zu nehmen, um die wundervollen Buchten in der näheren Umgebung zu erkunden. Es lohnt sich. Wenn man sich nur sonnen will, ist der Ort auch sehr zum empfehlen, man kann gut und einigermaßen günstig essen gehen. Wer selber kochen möchte, hat genug Möglichkeiten, vor Ort Zutaten einzukaufen. Freundlich sind alle! Also, Koffer packen und sofort buchen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |