Jutta (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Familäres Hundefreundliches Hotel

Es ist eine gemütliche Frühstückspension die wir schon mehrere Jahren besuchen. Die Zimmer sind sauber, die meisten Gäste kommen aus Deutschland und Italien. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut und da in Südtirol ein wunderschönes Klima herscht ist nicht nur der Sommer schön. Falls mal ein kurzer Regenguß kommt scheint dafür umso schneller wieder die Sonne. Die Südtiroler Gastfreundlichkeit ist wunderbar und wir fahren jedes Jahr immer wieder gerne dort hin.

• Gut
  • Die größe der Zimmer ist unterschiedlich je nach Buchung. Da wir mit Hund reisen gehen wir gerne ins Paterre.

• Gut
  • Das Frühstück ist vom Buffet auf Wunsch auch Eier oder sonstiges.

• Es geht sehr familär zu und die meisten Gäste kommen schon mehrere Jahre. Es werden auch Wanderungen mit dem Husherren angeboten .

• Die Pension liegt am Ende einer Straße sehr ruhig direkt an den Obstbäumen. Zu den Einkausmäglichkeiten sind es nur ein paar Minuten.

• Wellness
    • Sport

Ein schöner Außenpool mit Wiese und Liegestühlen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness