Werner (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025
„Ein Paradies für Familien – wir sind begeisterte Wiederholungsgäste“

Ein unvergesslicher Familienurlaub im Löchlerhof Wir sind bereits Wiederholungstäter im Löchlerhof – und das aus gutem Grund! Schon beim herzlichen Empfang von Martin und Steffi spürt man die familiäre Atmosphäre, die diesen Hof so besonders macht. Die ruhige Lage mitten in den Südtiroler Bergen ist ideal für Erholung, Naturgenuss und Aktivitäten mit der ganzen Familie. Die Zimmer sind gemütlich und modern, das Essen herausragend – abwechslungsreich, frisch und mit viel Liebe zubereitet. Frühstück und Abendessen waren jeden Tag ein echtes Highlight. Nach Wanderungen oder Ausflügen haben wir den schönen Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool sehr geschätzt. Für unsere Kinder war der Bauernhof mit seinen vielen Tieren sowie den Spielmöglichkeiten drinnen und draußen ein Paradies. Besonders begeistert uns jedes Mal die persönliche Betreuung durch die Gastgeber, die mit ehrlicher Herzlichkeit, tollen Tipps und netten Gesprächen den Aufenthalt abrunden. Für uns ist der Löchlerhof längst zu einem unserer Lieblingsorte geworden – und wir kommen garantiert wieder!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Werner