- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir stiegen dort eine Nacht ab.. bereits zu Beginn überzeugte die Eigentümerin mit ihrem nicht vorhanden Charme. zubeginn wies sie uns mehrfach darauf hin, dass wir unsere Schuhe auf allen matten (5) einmal abtreten sollten. als wir schließlich das Haus betreten durften, forderte sie uns auf doch die Türe zu schließen und fragte ob es sich bei uns zu Hause nicht so gehörte. doch waren wir nochnicht einmal durch die türzargr hindurch. im Zimmer angekommen wies sie uns darauf hin das für uns nicht die feine Bettwäsche verwendet wird sondern die grobe da wir Wie gröbere Personen aussahen.. zum Glück waren wir nach dem duschen im Ort verschwunden. das Frühstück uns als reichhaltig und abwechslungsreich beschrieben etpuppte sich schließlich als drei Scheiben salami, Schinken, leyoner und Käse allesamt nicht vom heimischen Metzger sondern vielmehr aus dem einheimischen dicounter.. am frühstückstisch wollte sie wissen ob nach dem verlassen des frühstücksraumes die Personen uns in irgend einer Form gestört hätten.. sicher ist das sie das nach unserem verlassen auch tat. alles in allem ist diese schreckliche doch intessante Unterkunft das Ergebnis einer alternden sturen Frau welche in ihrem verhalten nur an einem touristisch stark frequentierten Ort wie diesem überleben kann. fazit: wers noch nicht erlebt hat, eine Nacht ist es wert und für einen bleibenden eindruck sorgt es ohnehin. . viel Spaß vermeiden wie den gesamten Ort titisee... kaufen Sie dort nichts der See ist traumhaft die mit ihm verknüpfte apzocke allerdings nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht