2 stöckige einfache Pension mit ca. 35 Zimmern, Familienbetrieb, N/F, gutes Restaurant im Hotel, normale Preise,Zimmer einfach aber zweckmäßig mit Balkon, Gäste alle Altersgruppen. Schöner pool mit ruhiger, schön angelegter Gartenanlage mit Liegen und Schirmen gratis. Rhodos ist am besten mit einem Motorroller oder Leihwagen zu entdecken, in die Hauptstadt sind wir mit dem Bus, Haltestelle in Hotelnähe.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, Möbel nicht mehr das neueste, aber für den Zweck entsprechend. Keine Klimaanlage, kein Kühlschrank, kein Fernseher, aber habe ich auch nicht gebraucht. Ich hatte Balkon mit Poolblick.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, es war ausreichend. Das Restaurant im Hotel ist gut, haben mehrmals dort gegessen.
Da es sich eher um einen Familienbetrieb handelt, kann ich nur sagen, dass alle sehr nett waren. Eine defekte Schranktür wurde binnen einiger Stunden repariert, Zimmer täglich komplett gereinigt. Mietwagen wurde beim Juniorchef im Restaurant gemietet, war billiger als die anderen Verleiher.
Lage in Faliraki meines Erachtens super, da man in etwa 5-10 gehminuten am Strand aber auch (für jüngere) voll im Trubel von Faliraki ist. Das Hotel selbst liegt komplett ruhig.
Wie bereits gesagt, ein schöner Pool mit Kinderbereich extra. Auch ist im Garten ein kleiner Kinderspielplatz, Liegen und Schirme gratis. Ich war bereits einmal im September 2003 dort mit Freundin und jetzt im Juni 2004 wieder mit meiner Mutter, da die Lage und der Garten schön waren, vor allem um diesen Preis.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Helmut |