Toni (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Das wort Sauberkeit und Hygiene unbekannt, Horror

Schlecht

Entgegen allen bewertungen muss ich sagen war ich sehr enttäuscht vom Hotel. Das soll jetzt keine Beleidigung gegenüber den anderen Kritikern sein, aber wenn ich lese Hotel ist sehr sauber, dann möcht ich wissen was ihr unter Sauberkeit versteht. Klar es ist alt eingerichtet, sehr schlicht und zweckmäßig, aber für 2 Sterne hab ich mir nichts anderes erwartet. Nur was die Hygiene betrifft eine Katastrophe: Es wurde zwar täglich gewischt, nur wie ist das entscheidende. Mit einem Wischmob einmal eingedunckt und 2 Zimmer damit wischen ohne zwsichendurch das wasser zu wechseln oder gar in auszuwinden ist eklig. Dann nur das gröbste mit diesem Wishmob gewischt. Das heißt nur grad mal ums Bett herum und ein bischen das Klo und fertig. Unterm Bett sammelt sich der Staub und der Dreck an. In den Bettritzen klebt schon der jahrelange Dreck. Auf dem Fensterbänkchen im Bad waren tote Mücken, Spinnweben und Staub von letzter Saison. Und auf dieser absolut "hygienischen" Fensterbank wurde das Ersatzklopapier hingestellt. Toll oder. Wir hatten zwar einen Duschvorhang, aber da klebte der Schimmel drauf, worauf nach Meldung der ganze Vorhang entfernt wurde. Spiegel war rostig aber nicht nur außen herum sondern mitten drinnen. Ich frag mich wie das geht aber es war halt so. Der Abfluss ging nicht ordentlich, so dass nach dem duschen das Wasser im Bad stand. Beim Abstecken des Ventilators riss man gleich die ganze Steckdose mit hraus. Vom Kasten der dort zur Verfügung stand will ich gar nicht erst reden. Abgebrochene Schrankgriffe, löchriger Schrank wo sich sogar einne Kakalake einistete. Auch das Brett der Kleiderhacken war voller Staub. Der Ventilator den man mieten konnte war rostig und staubig ende nie. Der Hotelmanager hat lediglich das Gitter um die Propeller abgestaubt bevor er uns ihn gegeben hat. Die Propeller sind dementsprechend ... Was ich jetzt beschrieben habe war das zweite Zimmer, dass wir bekommen haben. Soll heißen das erste war noch schlimmer und auf eindringliche Nachfrage für ein anderes Zimmer haben wir ein "besseres" bekommen. Beim ersten fiel uns sogar der Türgriff entgegen und die Türe ließ sich nicht ordentlich abspeeren. Erst nach ein paar gekonnten Hammerschlägen des Hotelmanagers war dies wieder möglich. Was ich noch vergessen hab, ist dass dieses "bessere" Zimmer auf der Poolseite lag. Wenn man sich am Balkon hinsetzte strömte genüsslich der Geruch von faulen Eiern aus der Kanalisation vorbei. Da wir 2* 2 Pärchen waren hatten wir natürlich einsicht auf gelich 4 Zimmern und die waren alle gleich. Auch unsere Freunde haben das Zimmer gewechselt und ähnliche Bedingungen vorgefunden. Natürlich haben wir uns bei unserer Reiseleiterin beschwert worauf wir umgesidelt wurden. Die Reiseleiterin gab wohl zu bemerken, dass wir zwar die ersten seien die sich beschweren aber da sie das Hotel kennt hat sie sich gewundert das es bisher noch niemand getan hat. Also dieses Hotel ist für all diejenigen zu empfehlen die einfach nur saufen wollen und ein Bett benötigen wobei der Rest egal ist. Das war mit abstand das schlechteste Hotel das ich je gesehen hab und meiner meinung nach würde es vielleicht mal einen Stern verdienen. Einen Stern wofür? Für das Abendessen und dem Schwiegersohn des Managers. Das Abendessen, die Poolumgebung und die Freundlichkeit des Schwiegersohns war das Einzige was in Ordnung war. Auch mit den anderen Hotelgästen haben wir uns zusammen geredet und die scheinen unter ähnlichen Bedingungen zu hausen und sind ebenfalls unzufrieden. Warum sie jedoch nichts sagen ist mir nicht begreiflich. Wir wurden in ein anders Hotel umgesiedelt das ebenfalls 2, 5* hat und das war die Pension Victoria. Das war wesentlich besser. Zwar ist es weit weg. Das letzte Hotel am Faliraki Strand, d. h. neben dem Fkk Strand aber das war eines was ich mir für 2, 5* erwartet hätte. Mit ausnahme die Zimmer im erdgeschoss. Die sind spartanischer eingerichtet als die restlichen jedoch sauber. und das BAd ist auch schöner.

• Sehr schlecht
  • Über das Zimmer hab ich mich schon genug ausgelassen. Ich kann einfach nur immer wieder sagen. Sehr klein, alt und dreckig und daher unhygienisch.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist eine Frechheit. Staub trockenes weißes Weckerl selbst wenn man der Erste ist beim Frühstück. Aprikosen marmelade die nach Kaugummi schmeckt und auch die Konsitenz hat. löslicher Kaffee und Kakao. wenn man Glück hat steht entweder ein Müsli ODER eventuell ein Jogurt noch dort. Das nennt man anscheinend leicht erweiteretes kontinentale Frühstück. Das Abendessen ist wie oben schon erwähnt gut, da man die möglichkeit hat aus 3 Hauptspeisen zu wählen. Vorspeisen gibt es zwar immer die selben zur Auswahl aber für 2, 5* ist das ok.

• Schlecht
  • Freundlichkeit des Hotels lässt zu wünschen übrig. Lediglich der Schwiedersohn hebt die Bewertung an. Der Hotelmanager ist richtig unfreundlich. Beschwerden mag er überhaupt nicht. Da fängt er mit einem zum Schreien an. Auch wenn wir um 20-30 Jahre jünger sind hat ein Hotelmanager nicht das Recht dazu mit seinen Kunden zu schreien und lautstark zu beschimpfen. Seine Frau schimpft obendrein gleich mit. Folgende Wortlaute zum Schimmel des Duschvorhangs(reiseleiterin war dabei): "Was Schimmel, nix Schimmel" Reiseleiterin:"Doch das ist Schimmel" "Argh" und weg war der Vorhang. Dann gings weiter. "Immer Probleme machen. Gestern Zimmer nicht okay haben getausch noch immer nicht okay. Immer Ärger machen. Heute das nicht in ordnung morgen vielleicht Kinder zu laut, immer nur Ärger" Es war keine einzige Entschuldigung dabei. Das ist mit Sicherheit nicht freundlich. Hilfbereit naja ist er nachdem man in ein wenig ansudert macht er halt mürrisch etwas. Wie z. B.: mit der Saugglocke den Abfluss der Dusche zu bearbeiten. Mit den Worten: "Leute kommen immer mit Sand herein und machen alles voll" Mein Argument dagegen wenn es einfach eine Stellle gäbe wo man sich vielleciht die Füße abwaschen könnte gäbe es vielleicht sowas nicht. Anzumerken ist , dass ich aber nie mit San ins Zimmer sparziere da ich Sand im Zimmer hasse. Über das Putzen habe ich mich oben glaub ich eh schon genug ausgelassen. Obwohl ich mir sicher bin dass mir nicht mehr alles in Erinnerung geblieben ist. Zum Schiwegersohn "Antonio". Er ist der Barkeeper und Kellner des Hotels. Dieser man ist freundlich und hilfsbereit. Aber natrülich hebt er nicht die Stimme gegen seinen Schwiegerpapa. Seine Frau kocht das essen, was eigentlich recht ok ist. Natürlich schmeckst in den Restaurants besser aber man kann nicht das beste bei 2, 5 * erwarten.

• Die Lage des Hotels ist eines der wenig positiven Sachen. Man hat ca. 5-10 Minuten zum Strand. Zum Zentrum(einkaufsstrasse und Barstrasse) beträgt es ca. die gleiche Entfernung wie zum Strand. Auch vom Flughafen ist es nicht weit. Zur Hauptstrasse / Busstation liegt lediglich das Gelände der Kirche dazwischen. Innerhalb von Faliraki sollte man für ein Taxi nicht mehr als 7 Euro bezahlen. Z. B.: zum Waterpark max. 7 Euro. am besten vorher ausmachen. Bus kostet ca. 1, 80 Euro. Zu empfehlen ist ein Supermarkt der links auf der hauptstrasse liegt. gegenüber des Restaurant Mythos. Klimatisiert, nicht teuer, und sehr sehr freundlich.

• Schlecht

Tja Sport und Unterhaltung im Hotel gibt es nicht viel. Ein Billardtisch und ein Spielautomat mit Bubble Puzzle und eher Fortgehmusik in der Hoteltaverne. Das wars. Zum Pool. im prospekt schaut er größer aus, aber das tun sie meistens. wie man auf Bildern sieht ist der Pool ein Achter wobe die dickste Stelle viellecht 4 M betragen. Lang ist er vielleicht 10m der pool ist an seiner tiefsten stelle 1, 80 m und an der seichtesten glaub ich 1, 40 oder so. Es gibt ein Baby Plantsch becken das sich gleich daneben befindet.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Toni