Nette Pension sehr Familiär, sind freundlich aufgenommen worden, viele Österreicher als Gäste. Das Frühstück war eher sehr minimal gehalten, hat aber gereicht, Nescafe Pulver zum selber aufgießen kein Feta wo der doch sehr Griechisch wäre, Abendmenü war sehr gut, Hausmannskost, das hat uns gut gefallen. der Garten war auch sehr schön, unter den Zitronen Bäumen gab es guten Schatten, Zimmer einfach, ausreichend, Klima und Fliegengitter auch sehr gut! Ins Zentrum war es nicht weit, nur um zwei Ecken, zum Strand etwas weiter aber auch in ca. 15 min. zu Fuß erreichbar!
Man merkt das es alles schon etwas älter ist, aber immer frische Wäsche,hätte jeden 2. Tag gereicht, wie schon erwähnt die Fliegengitter Schiebetür war toll, und die Seite mit Morgensonne ist besser, da wird es nachmittag kühl. Die Matratzen waren hervorragend! Leider nur ein Nachttisch, dafür ein drittes Bett für Badesachen und als Ablage
Frühstück schon beschrieben, Abendmenü 2 Speisen zur Auswahl, haben einige male da Gespeist, war immer gut!
Immer sehr freundlich, eine nette Familie immer um die Gäste bemüht! soweit es ging wurden Wünsche erfüllt, hatten keine Beschwerden!
Da es mehrere Hotelgäste zum transportieren gab, hat es etwas gedauert, die Busse am Flughafen sind für manche eher schwer zu finden, da gibt es wenig Hilfe.
Pool war vorhanden, haben wir nicht benutzt, es war eben einfach keine dieser Hotelburgen mit AI, das war uns sehr wichtig,
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Walter |