Karl (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Nüchtern geführtes Hotel mit einem "versucht" freundlichen Besitzer. Wer es spärlich und puristisch liebt, geht lieber campen!

• Sehr schlecht
  • Größe war im Grunde in Ordnung. Würde man bei der Ausstattung noch mehr sparen täten auch die Betten fehlen! Das Zimmer heizte sich tagsüber auf wie ein Backofen da jegliche Art von Sonnenschutz fehlt! (z.B. Fensterbalken, Rolos,...) Uns fiel es schwer drinnen zu sein daher schliefen wir 14 Tage zu zweit auf einer Matratze am Balkon, eine zweite hatte keinen Platz. Wegen der nahen Partymeile verwendete ich Ohropax. Wir haben uns täglich 4-5 mal kalt geduscht (kein Scherz!) um das Zimmer zu ertragen. Manche Zimmer haben sogar eine Klimaanlage die natürlich extra zu bezahlen ist und sich bei Verlassen des Raumes abschaltet.

• Schlecht
  • Das "erweiterte kontinentale Frühstück" war fürchterlich! Eine Sorte Brot, manchmal vom Vortag, eine Sorte Wurst und Käse, Marmelade und Butter. Zu trinken gab es Nescaffe, Tee und Kakao alles mit Wasser und H-Milch selbst abzumengen. Ein orangensaftähnlicher Verdünnungssaft war nahezu ungenießbar. Als "Erweiterung" verstand der Besitzer in einem Rythmus jeweils Eier, Müsli, Tomaten, Oliven, Zwieback und Butterkekse auf die Theke zu legen. Besonderst "praktisch und inovativ" sollte das vom Betreiber selbst gebohrte Loch in den Schraubverschluß der Wasserflasche sein, um das Einschenken zu erleichtern!

• Sehr schlecht
  • Das Positivste war das Zimmermächen. Sie verstand zwar keinerlei Fremdsprachen, war aber stets gut gelaunt und erledigte ihre Arbeit gewissenhaft. Bescherden jeglicher Art wurden mit einem bloßen Achselzucken abgetan.

• Entfernung zum Strand ca. 5 min oder aber auch zur Partymeile Faliraki.

Einmal wöchentliche Poolreinigung, teils kaputte Liegen stehen frei zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Karl