Jörn (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Familien Pension vom Besitzer Manus geführt

Eine kleine gemütliche Pension mit Pool unterteilter Kinderbereich, schön angelegter Garten mit Schattenbaumbestand, ebenso Liegen und Schirme. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Die Zimmer sind einfach aber Zweckmäßig super sauber, das Bad neuwertig. Wir hatten Halbpension gewählt, abends Menue Auswahl, Maria die Tochter kocht aber auch nach Wunsch individuell und dort wird noch richtig griechisch gekocht, Freitags Grillabend Fleisch und Frischfisch zur Auswahl. Fasst ausschließlich Östereicher, also gemütlich, wobei die Familie Manus sich mit an Tisch setzt und fragt nach den Wünschen. Wir werden wieder dort hinreisen, dann jedoch mitte September

• Optimale Größe, Zweckmäßig, Klimaanlage kann bei Bedarf dazugemietet werden. Kein Fernseher auf dem Zimmer, haben wir auch nicht vermisst, da die Unterhaltung mit den anderen Gästen und der Manusfamilie viel interessanter und wertvoller war.

• Griechisches Frühstücksbufett mit Wurst und Käse,Marmalade. Der Pulverkaffee war der beste Kaffee auf Rhodos. Wie gesagt hier, wird noch richtig Griechisch frisch gekocht, alles Sauber, a la Card kann auch gegessen werden zu vernünftigen Preisen ebenso der gute Wein.

• Alle Familienangehörige sind super freundlich und zuvorkommend, man spricht Östereiches Deutsch. Beschwerden hatten wir keine.

• Vom Zentrum Falaraki abseits gelegen, man bekommt von dem Trubel dort überhaupt nichts mit. Ca. zehn Minuten Gehweg ins Zentrum, ca. fünf Minuten Gehweg zum sauberen gepflegten Strand mit super sauberem Meerwasser, es geht ziemlich flach hinein. Rundherum sind kleine Supermärkte vorhanden. Wir hatten drei Tage ein Mietauto für 80.--€ ohne km Begrenzung und Vollkasko ohne Eigenanteil. Damit haben wir andere Buchten, Lindos, Schmetterlingstal und sieben Quellen angefahren. Nach Rhodos sind wir mit dem Linienbus gefahren der an einem Zentralplatz in Faleraki abfährt einfach 2,20 €. hier kann man auch nach Lindos mit dem Bus fahren.

Strand und Pool, beides optimal. Der Strandbereich zum kleinen Hafen Falaraki hin ist optimal zumal nicht so überlaufen wie der im Zentrum. Liegen und Schirm am Strand pro Tag 8.- € am Pool natürlich frei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Jörn