Schönes Kleines Hotel in Faliraki. Das Hotel liegt zentral und dennoch relativ ruhig in einer kleinen Seitenstraße, wenn man ein Zimmer hinten raus hat, wohnt man vor einer Kirche die immer mal wieder etwas lauter sein kann.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet (2 Betten, Schminktisch, Schrank, 1 Nachtkästchen, hat für uns ausgereicht, Bad ist eine kleine Nasszelle, mit WC und Dusche, funktionsfähiger Föhn, großer Balkon mit 2 Stühlen, Tisch und Wäscheleine. Klimaanlage gegen Gebühr (6 Euro pro Tag), Safe an der Infozentrale (jederzeit frei zugänglich) kostet auch extra (weiß nicht mehr was genau war ok), Wifi ist Kostenfrei im Zimmer hatten wir aber keinen Empfang, einen Fahrstuhl gibt es nicht, das Hotel hat 2 Stockwerke.
Das Frühstück ist schlicht mit einer Wurst und Käsesorte, Marmelade abgepackt und selbstgemachte Orangenmarmelade, einer Brotsorte, Tomaten, Oliven, Müsli, Jogurt, Orangensaft, Kaffee, Milch. Uns hat es ausgereicht. Abendessen: Es gab täglich mehrere Menüs zur Auswahl, auf Allergien/Unverträglichkeiten wurde eingegangen und dies sehr ernst genommen.
Täglich gab es neue Handtücher und das Zimmer wurde täglich geputzt. Da wir in der Nacht angekommen sind war die Verständigung zunächst schwierig, am Tag ist dies aber kein Problem, Fragen und Anliegen werden ernst genommen und uns wurde immer weiter geholfen.
ca. 10 Gehminuten zum Stand (Schirm und 2 Liegen kosten 10 Euro) und Einkaufstraße, ca. 2-5 Min. bis zum Supermarkt und Bushaltestelle, verschiedene Restaurants und Bars in der Umgebung, Clubs sind soweit wir gesehen haben auf der anderen Seite ca. 20 Gehminuten
Es gibt einen schönen Poolbereich, das Hotel hat eine zentrale Verkehrsanbindung für Ausflüge, am Strand werden diverse Fun Sportarten angeboten, Einkaufsstraße, Bars etc. sind schnell zu Fuß zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |