Man bekommt, was man erwartet. Ein wenig sieht das Hotel aus, als wäre die eigene Großmutter darin Einrichterin gewesen, dementsprechend alt ist das Hotel auch. Die Besitzer sind recht nett, aber auch nicht mehr als das. Ich habe vermieden mit ihnen zu sprechen, weil ich meine Anonymität im Urlaub genieße und keine große Lust auf Smalltalk habe. leider sehen das die vielen Stammgäste im Hotel anders. Sehr viele Österreicher und Deutsche! Die Zimmer sind eher klein, aber die Wäsche war sauber, Bad und Betten wurden täglich gemacht, es gab einen Balkon und der Pool war auch nett. Ich fand es aber für Juni sehr leer und eher was für ältere Leute- viele Stammgäste haben uns auch sehr kritisch beäugt und sehr offen ausgesprochen, dass wir sie wohl "stören" - wir sind weder laut, noch sonstwas, im Gegenteil! Dafür kann das Hotel aber nichts. WIFI gabs keines, brauchte ich aber auch nicht. Klimaanlage gibts gegen Aufpreis.
Klein, funktional und halbwegs sauber. Ich bin nicht anspruchsvoll, daher war mir der schlechte Zustand des Zimmers recht egal, aber alle Türen waren verzogen, es war nicht wirklich "gründlich" sauber gemacht und es war schon sehr spartanisch eingerichtet. Klimaanlage wollte uns der Hotelbesitzer nicht ausleihen, weil "es ja nicht so heiß ist" - gut, dass er das für mich entschieden hat. Es war noch aushaltbar im Juni, aber diese Einstellung fand ich sehr seltsam und fast schon frech von ihm. Dusche gibts nur abwechselnd in heiß oder kalt. Toilette und Waschbecken waren sauber, der Balkon zur Straße war auch ruhig und uneinsichtig.
Das Frühstück war schrecklich. Ja, die Griechen halten nicht so viel von Frühstück, dennoch war es eine Frechheit. Kein richtiger Kaffee, altes Brot, schlecht gekühlte Butter und unappetitlicher Schinken, dazu ein wenig öde Marmelade- fertig. Ich hab dann dankend verzichtet, es war mit einfach zu eklig- ich bin aber auch sehr heikel. Außerdem finde ich die Frühstückszeiten von 7:30-9:30 schon extrem knapp. Gegessen habe ich dort sonst nichts- das Frühstück war übel genug.
Die Zimmer wurden gereinigt von einer sehr netten Dame, die Handtücher und Bettwäsche waren immer sauber und frisch. Wir haben es aber vermieden mit den Hotelbesitzern viel Kontakt zu haben, da sie eher abweisend wirkten und uns als typische "junge, dumme Leute" betrachtet haben, zumindest hatte ich diesen Eindruck. Ich habe mich enfach nicht wohl gefühlt. Besitzer konnten etwas Deutsch und der Schwiegersohn sogar sehr gut.
Die Lage ist gut, mitten in der Stadt, gleich um die Ecke ist ein sehr netter Supermarkt (total liebe Besitzer!) und der strand, sowie die Partymeile sind auch gleich um die Ecke. Hafen und Bushaltestelle sind nicht weit weg. Ausflüge kann man per Bus, Schiff oder Mietfahrzeug machen, Busfahren ist sehr günstig und absolut empfehlenswert. Auch die kleinen Ausflüge per Schiff sind toll, es lohnt sich aber die Preise zu vergleichen.
Es gab einen Pol, der war recht nett und sauber, dazu ein paar Liegen und abends haben die alten Leute und Stammgäste dort ein bisschen gefeiert. Für uns eher ein Grund das Weite zu suchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Linda |