- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist schon älter, dementsprechend sind auch die Zimmer abgewohnt und sehr klein. Luxus erwartet man sich in einem 2 Stern Haus nicht. Pool + Liegewiese ist ok und eigentlich das schönste am Hotel. Wir hatten ein Zimmer Richtung Strassenseite am Ende des Ganges (angeblich war kein anderes Zimmer mehr frei), laut war es nur wenn sich die morgendliche Kirchenglocke in Betrieb setzte. Unbedingt ein Mietauto nehmen und die Gegend erkunden!
Als wir in der Nacht ankamen, war ich als erster schon geschockt von dem Zimmer. Warum?!: 1.) schon sehr klein 2.) total alt eingerichtet 3.) kein TV, keine Klima (ok, im Mai brauchten wir das auch noch nicht) 4.) alles voller Gelsen (also unbedingt einen Stecker mitnehmen) 5.) im Bad war kein Duschvorhang vorhanden, sodass das WC immer total nass war, außerdem gab es keine Fussmatte! Positiv: der Balkon war groß, allerdings hatten wir Bllick zur Straßenseite.
Da wir hier nur das Frühstück konsumierten, kann ich über das übrige Essen nichts berichten. Aber das Frühstück war überhaupt das Schlimmste was ich je erlebt habe. Jeden morgen das Gleiche bestehend aus: weißen Brot, Butter+Marmelade (abgepackt), Käse+Wurst und die Getränke zum selber zubereiten, d. h. löslicher Kaffee (einfach eklig!) und löslicher Kakao, lediglich heißes Wasser für Tee Kakao und Kaffe war vorhanden. Mehr gabs nicht. Wir haben deshalb öfter auswärts unseren geliebten Kaffee genossen.
Nach dem Einchecken wollten wir ein anderes Zimmer haben (da wir die Straßenseite bekamen), wurde sofort abgelehnt da angeblich Ende Mai nichts mehr frei war! Vom Service bekamen wir nicht viel mit, da wir in der Nacht und zum Frühstück im Hotel waren. Zimmer wurde täglich gereinigt.
Die Lage war eigentlich super, ca. 35 min. vom Flughafen entfernt und zum Strand+Zentrum ca. 10 Gehminuten. In der Nähe gab es auch noch einen FKK Strand (eine Seltenheit auf Rhodos). Zur Bushaltestelle ca. 3 min. In Richtung Strand gibts einen Autoverleih (2 Min. entfernt)
Gab es nicht, was uns aber nicht gestört hat.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Jasmin & Chris |