Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Iris (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Ohne rießige Anspruche absolut TOP!!

Die Pension ist wirklich sehr lieb, klein (ca 35 Zimmer) und familiär!! Geputzt wurde auch jeden Tag und es war immer schön. Wir hatten HP gebucht und das Essen war wirklich ein Traum. (Ich esse gerne, aber bin sehr heikel, aber es war wirklich SEHR LECKER! Und die Portionen waren auch nicht von schlechten Eltern) Das Frühstück war dafür nicht sehr aufregend, aber es gab immer Brot, Wurst, Käse, Kaffee, Tee (ab und an Spiegelei) Es war sehr gemischtes Puplikum, von alt bis jung und auch alle Nationen waren vertreten. Handy funktionierte einwandfrei, Reisezeit war optimal, wir hatten jeden Tag ca 40 Grad im Schatten!!

• Das Zimmer war angenehm groß, das Bad jedoch war ziemlich winzig, aber für was brauch ich auch 20 m² im Bad.

• Es gibt nur 1 Restaurant, alles schön und lieb auch zum draußen sitzen und das essen ist wirklich der Wahnsinn.

• Gut
  • Da es eine kleine familiäre Pension ist, ist das fler wirklich sehr süß. Alle sehr lieb und freundlich. Deutsch wird gesprochen, aber nicht sonderlich gut, aber für die "normale" Kommunikation reicht es vollkommen. Wir haben noch die Klimaanlage genutzt, welche pro Tag EUR 5,- zusätzlich kostet, aber das Geld auf jeden Fall wert ist.

• Die Lage ist absolut Top, in 5 Minuten ist man am Strand und auch in der "Einkaufsstraße" wo auch am Abend die "Party" abgeht, trotzdem ist es nicht sonderlich laut, auf der Terasse hört man es ganz leicht aber im Zimmer hört man absolut gar nichts!! Busstation ist auch gleich um die Ecke also man kommt überall wirklich sehr rasch hin. Die Transferzeit zum Flughafen sind ca 30 min.

Der Pool ist nicht rießig aber sauber, und es gibt feine Möglichkeiten sich in den Schatten zurückzuziehen!! Liegestühle sind auch am Pool bereitgestellt!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise