- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer sind genügend ausgestattet, der Pool ist schön, das Personal nicht wirklich nett, der Chef will nur Deutsch/Englisch verstehen wenn er will, also nicht bei Problemen oder Beschwerden. Ich muss sagen, dass das Hotel ganz in Ordnung ist, aber wir haben einfach VIEL ZU VIEL dafür BEZAHLT, und das war nicht in Ordnung. Unsere Zimmer waren nicht mal im gleichen Stockwerk, es wurden die Zimmernummern in unsere Pässe geschrieben, wir mussten auf ein Zimmer über 2 Stunden warten. All diese Sachen lassen mich nichts gutes über das Hotel sagen. Durch die optimale Lage echt empfehlenswert, aber halt nur ein **-Hotel und für das ziemlich teuer.
Spärlich eingerichtet, aber es genügt vollkommen. Das Badezimmer ist halt sehr klein und die Duschen haben einen sehr schwachen Duschstrahl.
Das Frühstück war ein Witz. Trockene, alte Brötchen, alter Schinken, Käse, Marmelade, Butter, Löskaffee und Orangensaft vom Vortag. Echt ein Witz. Das Essen was man sich dort sonst kaufen konnte war allerdings wirklich gut (musste man ja auch dafür bezahlen).
Der Chef wollte uns nicht verstehen. Die anderen waren ganz okay.
Das Hotel liegt sehr zentral (10 min. zum Strand - 10 min. in die Stadt)aber trotzdem in der Nacht ruhig. Also von der Lage her gibts absolut nichts zu bemängeln - TOPLAGE
Der Pool war schön, nicht zu viele Leute, Unterhaltung muss man sich halt selber machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |