Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Shoppingmeile,die abends zum Bummeln einlädt. Da wir erst abends angekommen waren, wirkte der Eingangsbereich/Rezeption ziemlich duster und verwohnt auf uns, was aber am helligten Tag schon wieder besser war! Das Hotel ist etwas verschachtelt gebaut, so dass die Zimmer alle über verschiedene Treppen verteilt liegen. Für Gehbehinderte nicht geeignet! Uns hat der Urlaub wirklich gut gefallen. Dieses Hotel ist für einen ungezwungenen, legeren Badeurlaub- ohne viel SchnickSchnack- wirklich optimal. Wer einen leichten Schlaf hat, könnte in der Hauptsaison ein Problem haben. Da (fast) jede Nacht einige junge Leute lautstark im Meer gebadet haben, konnten wir nur in Etappen schlafen.
Die Zimmer zur Meerseite sind zu empfehlen. Sie sind zwar auch sehr einfach eingerichtet, aber heller und luftiger,als die anderen, die wir gesehen haben. Das Bad war hell und groß. Ein Safe kann gemietet werden. Der Kleiderschrank war viel zu klein! Der Balkon ist für 3 Personen ausreichend groß und hat einen wunderbaren Blick auf das Meer und die Strandpromenade. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher täglich gewechselt.
Das Frühstück und das Abendessen werden in der Strandbar eingenommen,was wir sehr schön und ungezwungen fanden. Somit entfällt z.B. das übliche "Aufbrezeln" zum Essengehen, wie wir es aus anderen Urlauben kennen. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten. Es gibt Brötchen,Toast,Vollkorntoast,Vollkornbrot.Alles kann in einem kleinen Ofen auf-oder überbacken werden. Käse, Schmierkäse, 3 Sorten Marmelade,2Sorten Wurst, Tomaten,Ei,Butter, Margarine. Kaffee,Tee,Nescafe,Milch Kakao,Orangensaft. Wer da nicht satt wird,oder nicht zufrieden ist, weiß ich wirklich nicht! Das Abendessen kann jeder aus einer extra Gästekarte auswählen.Hier fehlte uns die Abwechslung, vorallem bei den Beilagen.Da gab es nur Pommes und Salat. Wir würden nicht mehr mir HP buchen.Mit Frühstück reicht,denn Möglichkeiten gut und relativ günstig zu essen gibt es im Ort genug.
Das Personal war ausgesprochen freundlich. Ob an der Rezeption(,die nur selten besetzt ist,was für ein 1 Sternehostal ganz üblich ist), oder Kellner und Reinigungskräfte. Alle waren immer freundlich und bemüht, dass es uns gut geht.
Die Lage des Hotels ist wirklich super! Die direkte Strandlage war für uns Badeurlauber einfach perfekt. Der vordere Eingang des Hotels liegt direkt an der Shoppingmeile, die abends zum Bummeln einlädt. Neben diversen Souvenir-Shops,Supermärkten, Restaurants gibt es auch einige richtig schöne Läden. Auch zwei Apotheken sind in der Nähe, sowie ein deutsches Ärztezentrum. In der Hauptsaison herrscht reger Trubel(auch am Strand), sehr zur Freude unserer Tochter. Uns(Eltern) war es manchmal schon zu viel.
Unterhaltung gibt es im Ort genug. Wegen der tollen Strandlage braucht es hier keinen Pool!! Am Strand gibt es Duschen, Liegen und Schirme(2 Liegen plus Schirm 10.50€ pro Tag), Der Strand wird täglich gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Christiane |