werner (71+)
Verreist als Paar • August 2010 • 3 Wochen • Sonstige
Ein liebenswürdiges gut renoviertes Haus

Gut

Es ist eigentlich schade, dass dieses geschmackvolle Haus für Gehbehinderte kaum und für Rollstuhlfahrer überhaupt nicht geeignet ist. Hier musste wohl dem Denkmalschutz Rechnung getragen werden. Das ganze Haus war penibel sauber. Der Garten und auch die gesamte Umgebung wirkte sehr gepflegt. Die älteren Gäste kamen in der Regel aus den neuen Ländern, was natürlich mit dem Bekannheitsgrad des Kurortes aus DDR Zeiten und der etwas umständlichen Anfahrt aus NRW zusammen hängen könnte. Das angebotene Frühstück empfanden wir nicht als überwältigend aber als ausreichend Wer eine Kur dort durchführt, der sollte bedenken, dass die "heißen Monate" für Moorpackungen nur bedingt geeignet sind. In diesem nassen August waren sie aber gut zu ertragen. Hervorzuheben ist jedoch die klare Luft und die geringe Verkehrsdichte in einer imissionsarmen Landschaft, die für unsere Erholung von sehr großer Bedeutung war.

• Wir bewohnten ein geräumige Suite, die keine Wünsche offen ließ

• Dieses sehr fämiliär geführte Haus verbreitete eine heitere Athmosphäre, welche sich auch auf alle Gäste übertrug. Wir wurden mehr als gut betreut und keine Grund zur Klage.

• Für eine Kur liegt dieses zentral gelegene Haus in unmittelbarer Nähe zu den sehr guten Kureinrichtungen und zu netten Geschäften. Interessante Ausflüge in die Tschechei und deren große Kurorte sind auf Grund der Nähe zur Grenze kein Problem.

Dauer:3 Wochen im August 2010
    Vorname:werner