Hallo,wiederholter Aufenthalt, seit einigen Jahren. Alles super dort, vor allem typisch sächsische Herzlichkeit,eine Familie,man gehört einfach dazu. Hr.Krebs hat das Herz auf der Zunge,echt urig sächsisch.Hotel in jeder Hinsicht top, Zimmer bestens, Essen Spitze!!!, immer super und fast zu viel des Guten. Pension ideal gelegen,auch ohne Auto perfekt erreichbar . Ein dickes Lob und Danke und Auf Wiedersehen, wenn man hoffentlich gesund bleibt .S.M.
Alles top.
Siehe Text, super, abends sehr herzlich. Das Beste: Hausmannskost und keine verspielten "Sterne -Koch" Gerichte a la Gourmet !!!
Bestens.
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln per Zug, Fähre, Bus dank 4-5x Umsteigen (u.a. WG. Sperre Elbbrücke Bad Schandau Fähre) 5 Std., Ausflugsziele gut erreichbar trotz Brückensperre und Fähre.
Ausflugsziele gut erreichbar ohne Auto, Liegewiese im Objekt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Stephanie |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau M., vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserer Pension Mittelndorfer Mühle und Ihrer anschließenden aussagekräftigen und ausführlichen Bewertung auf diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut, daß auch diesmal alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Weiterhin danken wir Ihnen für Ihre Buchung in 2026 und Ihr damit gesetztes Vertrauen in uns. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das kleine MIMÜ-Team