- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im September 2014 waren wir erneut in der MIMÜ zu Gast. Herr Krebs und sein Team waren wieder unschlagbar. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft, die nette Atmosphäre und das wirklich leckere Essen. Die Zimmer in der Pension sind gemütlich und sauber. Die Aussenanlage mit Bolzplatz, Trampolin, Liegestühlen usw. ist sehr gepflegt. Trotz der Einschränkung im Straßenverkehr (Felssturz) sind alle touristischen Ziele im Kirnitzschtal gut erreichbar. Ganz toll finden wir, dass es jetzt in der MIMÜ einen W-LAN-Anschluss gibt. Unser Fazit: Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Familie R., vielen lieben Dank daß wir Sie schon seit mehr als einem Jahrzehnt als unsere Gäste begrüßen und bewirten dürfen. Toll daß Sie auch diesmal wieder mit uns und unserem Leistungen zufrieden waren und sich die Mühe gemacht haben unser Haus so aussagekräftig zu bewerten. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und würden uns sehr freuen Sie auch in 2015 wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Gastgeber Uwe Krebs mit Familie und dem MIMÜ-Team