Ein solider Familienbetrieb zum entspannen und entdecken. Man fühlt sich gut aufgehoben. Eine wunderschöne Anlage.
Wir waren jetzt schon 5x in der Pension. Alle Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Sie sind immer mit einem Bett, einem Tisch +2 Stühle, einem Fernseher und Kleiderschrank ausgestattet . Jedes Zimmer verfügt über ein eigenes Badezimmer mit Dusche und WC. Wir haben immer gut geschlafen und waren fit für unsere Wanderungen.
Jedes Mal, wenn wir in der Mittelndorfer Mühle sind freuen wir uns auf die sächsische Hausmannskost von Frau Krebs. Das Essen wird immer in Gaststube der Pension serviert. Das Essen ist saisonabhängig. Es gibt Fisch, Fleisch und vegetarisch. Die Familie Krebs nimmt auf Allergien Rücksicht.
Die Familie Krebs versucht alle Wünsche zu erfüllen. Man kann mit jedem Problem zu Ihnen gehen.
Die Mittelndorfer Mühle liegt schön ruhig im romantischen Kirnitzschtal. Sie ist bequem mit der historischen Kirnitzschtalbahn in ca. 15 Minuten zu erreichen. Die Anreise ist auch mit dem Auto möglich.
Das Fitnesscenter ist draußen in der Natur. 😁 Für die kleinen Gäste gibt es einen Bolzplatz. Da kann nach Herzenslust getobt werden. Es werden auch verschiedene Brettspiele und Malbücher angeboten. Von der Mittelndorfer Mühle aus kann man auf schönen Wanderwegen die schroffe Natur des Elbssandsteingebirges entdecken.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, vielen lieben Dank Ihnen und ihrem Mann für die Besuche bei uns in der Mittelndorfer Mühle und Ihrer großen Mühe uns auf diesem Portal zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir haben uns über Ihr positives Feedback persönlich und auf diesem Portal hier sehr gefreut und freuen uns schon heute Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe & Gute ! Ihre Gastgeber Katrin & Uwe Krebs