Sven (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Die Mühle ist echt eine Reise wert

Das Team der Mühle ist sehr bemüht um seine Gäste. Herr K. hat viele Ideen die er nach und nach in die Tat umsetzt um seinen Gästen weiteren Kompfort anbieten zu können. Wanderungen in die reizvolle Umgebung sind direkt von der Unterkunft aus möglich. Es gibt viele Reiseziele für Wanderer in der Nähe. Der nicht vorhandene Handyempfang im Tal würde ich als Plus deuten um mal vom Alltag abschalten zu können. Für diejenigen die nicht ganz loslassen können gibt es kostenloses WLan im Haus.

• Alles sauber, ordentlich und gemütlich. Ruhige Lage.

• Eine relativ kleine Speisekarte mit gutem Essen, was will man mehr. Auch nach Küchenschluß konnten wir noch was zu Essen bekommen.

• Ein engagiertes Team steht dem Gast zur Verfügung.

• Wanderungen sofort ab Pension möglich.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Sven

Lieber Herr S., vielen lieben Dank nochmals für Ihre Besuche in unserer MIMÜ. Diesmal zu zweit , das fanden wir sehr schön und haben gern den erweiterten Service auch für Sie erbracht. Unser herzlichster Dank gilt Ihnen weiterhin für die Mühe uns auf diesem Portal so aussagekräftig und mit der Höchstnote zu bewerten. Wir freuen uns schon heute Sie beide wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Liebe und Gute. Herzlichst Ihre Gastgeber und das fleißige MIMÜ-Team