Wir waren vom 29.05.2016 bis 04.06.2016 zu Gast in der Mittelndorfer Mühle und waren sehr zufrieden. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und man fühlt sich gleich von der 1. Minute wohl. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Ich würde die Mühle jederzeit weiter empfehlen.
Wir hatten in der Mittelndorfer Mühle Halbpension gebucht und waren mit der Verpflegung sehr zufrieden. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich.
Die Lage der Mühle ist sehr gut man kann das Auto auf dem Parkplatz stehen lassen und sehr schöne Wanderungen unternehmen. Außerdem gibt es in der näheren Umgebung auch sehr schöne Ausflugsziele die jederzeit mit dem Bus oder auch der Kirnitzschtalbahn zu erreichen sind. In Bad Schandau hält ein Wanderschiff mit dem man ebenfalls zu beliebten Zielen fahren kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Margitta |
Liebe Familie G., vielen lieben Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihrer Mühe uns auf diesem Portal so aussagekräftig und individuell zu bewerten. Das ganze Team und wir haben uns sehr gefreut, daß Sie mit unseren Leistungen (Unterkunft , Verpflegung) und unserer Heimat so zu zufrieden waren. Kommen Sie bitte bald wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute. Herzlichst Ihre Gastgeber und das fleißige MIMÜ-Team