Die Mittelndorfer Mühle ist eine liebevoll geführte Familienpension. Schon bei der Anreise spürt man, dass man willkommen ist und ein entspannter Urlaub kann beginnen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet - zum wohlfühlen
es gibt sehr gutes und schmackvolles Essen - super!
Wir haben 4 sehr schöne Tage in der Mittelndorfer Mühle verlebt. Wir möchten uns ganz herzlich bei Uwe und Katrin Krebs für ihre nette Gastfreundschaft, das leckere Essen und die vielen Bemühungen aufgrund der Corona-Beschränkungen bedanken. Wir waren schon einige Male als Gäste in dieser schönen familiengeführten Pension und fühlen uns jedes Mal sehr wohl! Alle anfallenden Wünsche werden prompt erfüllt!
Vortreffliche Lage in einer herrlichen Umgebung, man fühlt sich sofort wohl und ist überwältigt von der Schönheit der Natur! Es gibt jede Menge schöner Ausflugsziele.
Hier ist jeder Urlauber etwas selbst in der Pflicht - man kann herrliche Wanderungen unternehmen, mit Bus, S-Bahn, Kirnitzschtalbahn und Schiff fahren oder auch einfach im schönen Gelände sich erholen und relaxen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Ingrid und Peter |
Liebe Familie P., es war uns wieder eine sehr große Freude Sie und Familie H. bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Dafür und für die aussagekräftige und sehr liebevolle Bewertung unser großer Dank. Bleiben Sie gesund und Herzliche Grüße aus dem wildromantischen Kirnitzschtal Ihre Gastgeber Katrin & Uwe Krebs