Sophie (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung pur im wildromantischen Kirnitzschtal

Liebevoll familiengeführte Pension mitten im wildromantischen Kirnitzschtal. Man kann verschiedene Zimmergrößen buchen ( kl, mittel, groß und EZ) . Wir kommen schon seit einigen Jahren und sind gerne Wiederholungstäter. Durch die tolle Lage kann man zu verschiedenen Tagestrips starten. Egal ob Shopping, Wandern oder einfach nur Kultur erleben.

• Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und verfügen über ein separates Bad mit Dusche🚿 und WC. Es gibt verschiedene Zimmergrößen ( kl, mittel, gr. und Einzelzimmer). Im gemütlichen Bett🛏 kann man sich nach einer ordentlichen Wanderung ausruhen. Wir haben jedesmal gut geschlafen und sind am nächsten Morgen erholt aufgewacht.

• Wer im Rahmen der Halbpension bucht, kann sich auf ein liebevoll angerichtetes 3- Gänge Menü freuen. Die Gerichte wechseln saisonal. Für uns ist es jedesmal ein Schmackofatz 🤤🤤🤤gewesen. Mit einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstücksbuffet kann man gut in den Tag starten. Bei Unverträglichkeiten oder Allergien kann man jederzeit mit Familie K. reden und sie passen das Menü dann an.

• Familie Krebs versucht im Rahmen ihrer Möglichkeiten die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sie geben gerne Tipps zu Ausflügen.

• Mitten im wildromantischen Kirnitzschtal liegt die familiengeführte Pension. Durch die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmitteln kann man getrost das Auto auf den Parkplatz der Pension stehen lassen. Oder man reist schon mit den Öffis an. Wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist man hier genau richtig. Nicht weit von der Pension befindet sich Bad Schandau, wo man ebenfalls an der Elbe lang schlawentzeln kann. Ein paar kleine Läden lässt das Shopping Herz auch höher schlagen. Von der Mittelndorfer Mühle aus kann man zu etlichen Wanderungen oder Klettertouren 🧗‍♀️ aufbrechen und die sächsische Schweiz erkunden. Die Mittelndorfer Mühle ist der perfekte Ort um dem Alltag zu entfliehen.

Die große Liegewiese bietet ordentlich Platz zum Entspannen und Energie tanken. Die etwas kleineren Gäste können sich dort ebenfalls austoben. Auf der Terrasse kann man den nächsten Ausflug planen oder man lässt den Tag im Kreise seiner liebsten bei einem gemütlichen Kartenspiel ausklingen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, wir sagen: D A N K E für Ihren erneuten Besuch ! D A N K E für Ihre liebe Bewertung ! D A N K E daß Sie unsere Gäste sind und immer vollstens zufrieden ! Schon heute wird es uns eine sehr große Freude sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das kleine MIMÜ-Team