Wolfgang und Martina (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur im wildromantischen Kirnitzschtal

Wir waren bereits schon das 9. Mal in der Pension. Es ist immer ein Erlebnis, die umliegende Natur zu genießen. Die Pension, das reichhaltige Essen, sowie die gute Bewirtung des Gastgeber Herrn Krebs und dessen MüMi-Team ist lobenswert. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub in der Mittelndorfer Mühle, im wildromantischen Kirnitzschtal.

• Die Zimmer sind hübsch eingerichtet.

• Das Essen ist reichhaltig, gut und schmeckt ausgezeichnet.

• Der Service ist lobenswert.

• Die Lage und die Umgebung ist sehenswert. Es ist immer weder ein Erlebnis die umliegende Natur zu genießen.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Wolfgang und Martina

Liebe Familie S., zunächst gilt Ihnen unser herzlichster Dank für den neunten Besuch in unserer historischen Pension MIMÜ hier im wildromantischen Kirnitzschtal inmitten der einzigartigen Felslandschaft der Sächsischen Schweiz. Weiterhin bedanken wir uns für Ihre sehr große Mühe uns und unsere Leistungen so eindrucksvoll auf diesem Portal zu bewerten. Wir haben uns wieder sehr gefreut, daß Sie wieder sehr zufrieden waren mit allen und freuen uns schon heute auf das kleine Jubiläum mit Ihnen (d.R. zehnte Besuch in der MIMÜ). Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute und bitten ganz liebe Grüße auch an Ihre Familie auszurichten. Bis bald und Herzliche Grüße aus dem wildromantischen Kirnitzschtal nach AB. Ihre Gastgeber und das fleißige MIMÜ-Team