Sommerurlaub im heißen Kirnitzschtal Ende Juli verbrachten wir 14 wunderschöne Tage in der Mittelndorfer Mühle. Jeder Tag startete bei Sonnenschein mit einem reichlichen Frühstück. Danach ging es direkt vom Haus aus auf Tour. Bus und Bahn haben davor ihre Haltestelle oder man geht direkt auf Wanderschaft. Bei dieser Hitze war eine Wanderung auf dem Flössersteig noch am leichtesten. Nachmittag lud dann die Liegewiese zum verweilen mit einem kühlen oder auch warmen Getränk ein. Jeden Abend wurden wir mit einem anderen 3-Gang Menü verwöhnt. Die Portionen waren fast nicht zu schaffen. Vielen Dank nochmal an das Küchenteam. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer Standard mit Blick zum Wald und Kirnitzsch. Wir haben wunderbar geschlafen und uns sehr gut erholt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Dany |
Liebe Danny, vielen lieben Dank für Ihren Besuch bei uns und der aussagekräftigen, tollen und ausführlichen Bewertung auf diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut, daß Sie mit allen zufrieden waren und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Herzlichst Ihre Gastgeber und das fleißige MIMÜ-Team