- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Anreise verzögerte sich wegen Stau. Wir kamen erst nach 20 Uhr mit leerem Bauch an. Der Wirt begrüßte uns sehr freundlich und herzlich. Sofort bekamen wir die leckersten Rouladen natürlich auch Vorspeise und zum Nachtisch Eis. Von jetzt auf gleich waren wir im Kurzurlaub angekommen. Der Abend in der Sauna war Erholung pur. Der fröhliche Abend mit dem Gastwirt war leider viel zu schnell vorbei. Ein aufmerksamer Wirt, der alle seine Gäste freundlich mit dem Namen anspricht und sofort sieht wo etwas fehlt. Unsere Wanderung auf den Pfaffenstein, mit tollem Blick auf die Barbarine war trotz Regen ein tolles Erlebnis. Zum Abschied fanden wir eine liebe Osterüberraschung. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara & Kaj |
Liebe Familie G., es war uns wieder eine sehr große Freude Sie bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Weiterhin bedanken wir uns recht herzlich das Sie sich die Mühe gemacht haben uns auf diesem Portal so individuell und aussagekräftig zu bewerten. Schon heute freuen wir un auf Ihren nächsten Besuch in unserer MIMÜ. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Liebe & Gute. Ihr Gastgeber Uwe Krebs mit Familie und dem fleißigem MIMÜ-Team