Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Flucht aus dem Alltag

Die Pension Mittelndorfer Mühle ist eine sehr schöne Pension und liegt mitten im Herzen des Nationalparkes sächsische Schweiz. Man kann von dort aus ideal zu vielen schönen Wanderungen aufbrechen und so den Alltag entfliehen. Die Pension wird sehr liebevoll von der Familie Krebs geführt.

• Wir waren schon mehrmals zu Gast in der Mittelndorfer Mühle. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Sie verfügen alle über ein Telefon, Fernseher und ganz wichtig in der heutigen Zeit WLAN über Satellit. Jedes Zimmer hat ein eigenes Badezimmer mit Dusche & WC. Wir haben jedes Mal sehr gut geschlafen und waren dadurch fit für unsere nächste Wanderung.

• Wir lieben die sächsische Hausmannskost von Frau Krebs. Jedes Mal wenn wir Urlaub in der MiMü machen freuen wir uns auf die liebevoll zubereiteten Gerichte. Frau Krebs verzaubert uns in der Wanderwoche immer aufs Neue mit einem 3 Gänge Menü.

• Die Familie Krebs hat immer ein offenes Ohr und versucht für jedes Problemchen eine Lösung zu finden.

• Durch die Zentrale Lage ist die Pension sehr gut mit dem Auto, der Bahn oder dem Fahrrad zu erreichen. Wenn wir uns erholen wollen buchen wir am Liebsten die Wanderwoche in der Mittelndorfer Mühle. Mit dem Auto brauchen wir maximal 3 Stunden von Berlin ins Kirnitzschtal zu unserer Lieblingspension.

In der Pension braucht man keine Wellness Angebote. Die Lage ist Erholung und Wellness genug. Man kann sich nach einer anstrengenden Wanderung entspannt in den kleinen Biergarten setzen und die Natur genießen. Oder man kann auch den Tag in einem Liegestuhl auf der großen Wiese ausklingen lassen. Für Naturliebhaber ist die MiMü der ideale Rückzugsort.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Ihnen und Ihrer Familie unser herzlichster Dank für Ihren erneuten Besuch und der ausführlichen und liebevollen Bewertung auf diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut, daß Sie mit uns und unseren Leistungen wieder sehr zufrieden waren. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und ihrer Familie und wünschen alles erdenklich Liebe und Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs