Wir, die Harthgemeinde, eine Ortsgruppe des Rennsteigvereins hatten für 22 Mitglieder hier Quartier gefunden. Die ehemalige Mühle, direkt an der wild dahin fließenden Kirnitzsch gelegen, boten uns sowohl herrliche Ruhe im Tal, als auch gute Anbindungen an öffentliche Verkehrsmittel, die Haltestelle der Kirnitzschtal Bahn und Bus direkt vor der Haustür bieten gute Ausgangspunkte für Wanderungen in der näheren Umgebung als auch in weiteren Gebieten der Sächsischen Schweiz. Das Team der Mittelndorfer Mühle war sehr bemüht um uns und wir fanden hier sehr freundliche Aufnahme und eine gute Küche.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marianne |
Liebe Hartgmeinede, Liebe Familie N., vielen lieben Dank für Ihren Besuch in unserer traditionsreichen Mittelndorfer Mühle hier im wildromantischen Kirnitzschtal und Ihrer Mühe uns auf diesem Portal zu bewerten. Wir haben uns über Ihre lieben Worte und der Weiterempfehlung sehr gefreut. Über einen erneuten Besuch von Ihnen bei uns würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe & Gute. Herzlichst Ihre Gastgeber und das fleißige MIMÜ-Team