Luchspatz (61-65)
Verreist als Paar • September 2025
Idyllische Lage, herzliche Gastgeber – ein echter Geheimtipp!

Die Mittelndorfer Mühle ist ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Entdecken – mitten in der atemberaubenden Natur der Sächsischen Schweiz. Der historische Charme der alten Mühle trifft hier auf liebevoll eingerichtete Unterkünfte und eine familiäre Atmosphäre. Schon bei der Ankunft spürt man: Hier wird Gastfreundschaft großgeschrieben. Die Gastgeber sind herzlich, hilfsbereit und geben gerne Tipps für Wanderungen oder Ausflugsziele in der Umgebung – sei es zur Bastei, zum Kuhstall oder in das Kirnitzschtal. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und rustikal – genau das Richtige für Naturliebhaber, die nach einem Tag im Elbsandsteingebirge zur Ruhe kommen möchten. Besonders schön ist die Lage: absolut ruhig, umgeben von Wäldern und Wiesen, mit einem kleinen Bachlauf direkt am Haus. Wer Ruhe, Natur und authentische Gastfreundschaft sucht, ist in der Mittelndorfer Mühle genau richtig. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderer, Familien oder einfach Erholungssuchende.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sauber, gemütlich und rustikal eingerichtet

• Essensauswahl
  • Geschmack

die Halbpension ist empfehlenswert…Frühstück und Abendessen vollkommen ausreichend

herzlicher Empfang durch die Gastgeber, man spürt das traditionelle Familienunternehmen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Verkehrsanbindungen sind optimal…Haltestellen direkt vor Ort

Vorname:Luchspatz

Lieber Luchspatz, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren erneuten Besuch in unserer Pension Mittelndorfer Mühle und Ihrer anschließenden aussagekräftigen und Klasse Bewertung auf diesem Portal. Wir freuen uns sehr, daß auch diesmal alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Schon heute wird es uns eine sehr große Freude sein Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das kleine MIMÜ-Team