Eine ruhige Pension im schönem Kirnitzschtal gelegen. Wir waren schon oft Gäste in diesem Haus. Herr Krebs und sein Mimütaem sorgen stets für einen angenehmen und schönen Aufenthalt. Die Pauschalangebote nutzen wir besonders gern, ein wunderbarer Ausgangspunkt um den Nationalpark sächsische Schweiz zu erkunden.
Zimmer sind so wie im Prospekt angegeben, wir waren voll zu frieden.
Wir hatten mit Halbpension gebucht, auch hier gibt's nichts zu meckern. Besonders das 3 Gangmenü am Abend ist ein Genuss. Wenn einem etwas nicht zusagt, kann unkompliziert seinen Essenswunsch in der Kūche ändern.
Herr Krebs ist stets mit Rat und Tat zur Stelle.
Natur pur, mitten im Kirnitzschtal gelegen.
Wer dort über lange Weile klagt ist selbst schuld.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Monika u. Jürgen |
Liebe Familie D., vielen lieben Dank für Ihren erneuten Besuch in unserer traditionsreichen Pension hier im wildromantischen Kirnitzschtal. Wir haben uns sehr gefreut, daß Sie wieder mit uns und allen Leistungen sehr zufrieden waren und bedanken uns bei Ihnen auf das Herzlichst für Ihre Mühe uns auf diesem Portal so eindrucksvoll zu bewerten. Schon heute wird es uns eine sehr große Freude sein Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe & Gute ! Herzlichst Ihre Gastgeber und das fleißige MIMÜ-Team