- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt schon das 2. Mal in der Mittelndorfer Mühle und haben uns wieder sehr wohl dort gefühlt. Das Essen, wir hatten Halbpension gebucht, war sehr gut und reichlich. Der Chef ist immer sehr freundlich und hat immer einen lustigen Spruch parat. Die Gegend im Kirnitzschtal ist idyllisch, man kann sehr schöne Wanderungen machen, ist aber auch schnell in Bad Schandau um evt. Dampfer zu fahren. Alles in allem sehr schön, wir kommen bestimmt bald mal wieder und dann auch wieder länger.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, wir bedanken uns ganz lieb bei Ihnen und Ihrem Mann für Ihren erneuten Besuch in unserer Pension Mittelndorfer Mühle. Uns hat es sehr gefreut , daß Sie mit uns, unseren Leistungen und unserer Heimat wieder sehr zufrieden waren und dies hier auf www.holidaycheck.de zum Ausdruck gebracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe & Gute. Ihr Gastgeber Uwe Krebs mit Familie und dem fleißigen MIMÜ-Team