Super angenehmes ruhig gelegenes Hotel mitten in der sächsischen Schweiz. Wir waren da in den Flittertagen und kamen völlig entpannt wieder nach Hause
Die großen Doppelbettzimmer mit Bad sind gemütlich eingerichtet, wirken recht neu. Alles ist sehr sauber. Wir haben prima geschlafen.
Die Gastgeberin kocht selbst absolut lecker. Abendessen und Frühstück...es gab Nichts zu meckern. Lecker und frisch. Wir waren begeistert. Tolle Hausmannskost.
Das Personal ist super nett, freundlich und sehr umsichtig. Die Wünsche werden quasi von den Augen abgelesen. Die Gastgeber haben Witz und Humor.
Liegt mitten im Kirnitzschtal in der sächsischen Schweiz. Kirnitzschtalbahn und Bus dirket vor der Haustür, trotzdem sehr ruhig. Beste Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge z.B. Festung Königsstein usw.
Wir haben Nichts vermisst. Man kann draußen sitzen, es gibt einen Bolzplatz für Kinder, Liegestühle und viel Platz und Ruhe.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana, Ihnen und Ihrerm Mann gilt unser herzlichster Dank für Ihre Buchung bei uns anläßlich Ihrer Flittertage. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege nochmals alles Glück der Welt und vorallem Gesundheit. Wir haben uns sehr gefreut, daß Sie mit uns und unseren Leistungen sehr zufrieden waren und bitten Sie schon heute bald wiederzukommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs