Doris (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
KLEINE PENSION MIT HERVORRAGENDER WILLKOMMENSKULTU

KLEINE PENSION MIT HERVORRAGENDER WILLKOMMENSKULTUR: Wir brauchen keine moderne Einrichtung im Doppelzimmer zum Erholen,sondern dieses Tal und diese Pension mit tollen freundlichen Mitarbeitern. Haben hier einen tollen Familienurlaub verbracht: Kommen gerne wieder. freies Wlan etwas langsam ,von Natur aus kein Handyempfang.(auch die Kinder lassen das Handy einfach weg... :) Toll !!! von Natur aus kein Handyempfang :liegt ja im Tal. freies Wlan auf jedem Zimmer und im Hof +Gaststube . viele tolle Urlaubspauschalen...

• Gut
  • saubere nette Zimmer und Bad, nicht sonderlich modern ,aber dafür mit Rauschen der Kirnitzsch. Zum Entschleunigen des Lebens bestens ! Direktwahltelefon

• Kindermenü sowie Halbpension der Erwachsenen zu empfehlen. sehr viele Pauschalen zu buchen : suchen sie sich ihre raus....

• In der Gaststube bedient der Chef des Hauses jeden Abend mit lustigen Worten.

• Haltestellen der Kirnitzschtal Bahn und Bus vor der Pension, Kirnitzsch verläuft an der Pension entlang, das Kirnitzschtal ist atemberaubende Landschaft .

• Gut

Liegestühle ,Bolzplatz ,kleines Trampolin.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Doris

Liebe Familie K, Ihnen und Ihren Kindern gilt unser großer Dank , daß Sie uns besucht haben und sich die Mühe gemacht haben unsser Haus und unsere Landschaft so aussagekräftig zu bewerten. Wir alle haben uns sehr gefreut, daß Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und einen erholsamen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Herzlichst Ihr Gastgeber Uwe Krebs mit Familie und dem fleißigen MIMÜ-Team