- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wenn ein kurzer Wintereinbruch dafür sorgte, dass wir innerhalb eines Tages vom Sommer in den Winter und dann in den Frühling wandern konnten, waren es wieder sehr schöne und erinnerungsreiche Urlaubstage. Ferner sind das gute Essen und die stets nette und freundliche Bewirtung Anlass bald mal wieder einen Urlaub in der Mittelndorfer Mühle zu buchen.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Alter: | 71+ |
Liebe Familie W., wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren erneuten Besuch in unserer Pension Mittelndorfer Mühle. Es war uns (wie immer) eine sehr große Freude Sie bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Diesmal konnten wir Ihnen u.a. binnen einer knappen Woche drei Jahreszeiten zeigen... Eujeujeu... Weiterhin haben wir uns sehr gefreut, daß Sie mit uns und unseren Leistungen wieder sehr zufrieden waren und Sie sich daraufhin (erneut) die Mühe gemacht haben uns und unser Haus so ausdrucksvoll auf diesem Portal zu bewerten. Schon heute freuen wir uns Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Herzlichst Ihr Gastgeber Uwe Krebs mit Familie & dem fleißigen MIMÜ-Team