Sehr schöne und ruhig gelegene Pension, die von herzlichen Gastgebern sehr liebevoll geführt wird. Das reichhaltige Frühstück und ein leckeres 3-Gänge-Menü am Abend lassen keine Wünsche offen. Im sauberen und gemütlichen Zimmer fühlt man sich wohl und schläft nachts bei absoluter Ruhe. Hier hat man den perfekten Ausgangsort für Wanderungen in die wunderschöne Sächsische Schweiz. Die Haltestellen von Bus und Kirnitzschtalbahn befinden sich direkt an der Einfahrt zur Mühle. Dank der Gästekarte lassen sich alle öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Sigrun |
Liebe Sigrun, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserer Pension Mittelndorfer Mühle und Ihrer anschließenden liebevollen und aussagekräftigen Bewertung auf diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut, daß Sie Ihren Urlaub bei uns und der einzigartigen Region genießen konnten. Wir würden uns riesig freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das kleine MIMÜ-Team