Finlay (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Liebevolle Pension lädt zum wiederkommen ein.

Eine liebe voll geführte Pension, mit im tollen Wandergebiet der sächsischen Schweiz. Man kann hier auch sehr gut die nähren Touristenpunkte mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus und besonders toll die Kirnitzschtalbahn) erreichen und das Auto stehen lassen. Zur Erholung nach den Wanderungen gibt es auch eine große Wiese mit Sonnenliegen. Frühstück (Buffet) und Abendessen (drei Gänge) sind ausreichend, lecker und liebevoll angerichtet. Nach dem Abendessen kann das eine oder andere Getränk auf der Terrasse genossen werden.

• Gemütlich eingerichtete Zimmer laden zum längeren verweilen ein. Sat-TV ist vorhanden. Jedes Zimmer ist mit Dusche und WC ausgestattet.

• Ein leckeres Frühstücksbuffet. Das drei Gänge Menü ist reichhaltig und liebevoll angerichtet. Wer nicht ganz so viel schafft kann auf Nachfrage auch eine kleinere Portion bekommen.

• Die Gastgeber sowie das MiMü-Team sind stehts bemüht die Gäste glücklich zu machen.

• Die Pension liegt im ruhigen Kirnitzschtal. Von hier aus kann man sehr gut in das große Wandergebiet des Elbsandsteingebirges aufbrechen. Bad Schandau ist gut mit Kirnitzschtalbahn oder Bus zu erreichen.

Eine große Wiese lädt zum erholen und sonnen ein. Für die kleineren Gäste gibt es einen kleinen Bolzplatz.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Finlay

Lieber Finlay, wir sagen D A N K E für Ihren Besuch in unserer Pension Mittelndorfer Mühle und der anschließenden liebevollen und aussagekräftigen Bewertung auf diesem Portal. Schon heute wird es uns eine sehr große Freude sein, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das MIMÜ-Team