Erholsames Kirnitzschtal und gemütliche Pension immer gerne wieder ... Familiäre Pension mit allerbester Verpflegung (Halbpension) in einzigartiger Umgebung. Egal, ob man wandert oder nicht.
Die Zimmer haben eine angemessene Größe und sind mit allem ausgestattet, was man braucht. alles sehr gepflegt und in gutem Zustand.
Bestens Dank an das Küchenteam. Das Essen war immer lecker und frisch, sehr abwechslungsreich.
Die MiMü bietet alles, was man für eine Auszeit vom Alltag braucht. Das Team und der Inhaber sind sehr engagiert und alles war bestens, besonders das Abendessen war ideenreich und köstlich. Wir waren das erste Mal da, aber sicher nicht das letzte Mal ...
Herrliches Fleckchen in Deutschland. Das Kirnitzschtal ist wirklich wildromantisch. Die Umgebung lädt zu Ausflügen ein: Bastei, Festung Königstein. Bis nach Tschechien in die böhmische Schweiz sind es nur wenige Kilometer, die man auch per Schiff fahren kann. Tolle Landschaft, besonders im Herbst.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz & Maria |
Liebe Familie M., wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren besuch in unserer Pension Mittelndorfer Mühle hier im wildromantischen Kirnitzschtal. Wir haben uns sehr gefreut, daß Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren und sich die Mühe gemacht haben uns und unsere Leistungen so aussagekräftig zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Herzlichst Ihr Gastgeber Uwe Krebs mit Familie und dem fleißigen MIMÜ-Team