Ingrid und Peter (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Mittelndorfer Mühle - da muss man hin !!!

Wenn man ankommt, wird man von Herrn Krebs herzlich und liebevoll empfangen und man fühlt sich sofort wohl. In der Mittelndorfer Mühle kann man herrlich entspannen, wandern und das gute Essen genießen!

• Die Zimmer sind liebevoll und zweckmäßig ausgestattet und in der herrlichen Umgebung schläft man super gut!

• Der Tag beginnt mit einem sehr guten Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt und man somit gut gestärkt zu Wanderungen starten kann. Am Abend freut man sich schon auf des super leckere Menü, das von der fleißigen Köchin gekocht wird. Es herrscht eine entspannte und lockere Atmosphäre zwischen den Gästen und der Familie Krebs.

• Sämtliche Anliegen, Fragen und Wünsche werden sofort beantwortet bzw, erfüllt!

• Wir sind von unserem Zuhause bis zur Mittelndorfer Mühle ca. 2 Stunden unterwegs, Es gibt viele schöne Wander- und Ausflugsziele in der Nähe.

Die Mittelndorfer Mühle ist kein Wellness-Hotel, aber eine wunderschöne Pension für Naturliebhaber und Wanderfreunde. Durch die herrliche Lage inmitten des Kirnitzschtales kann man sehr viel unternehmen und durch die gute Anbindung mit Straßenbahn und Bus können auch entferntere Ziele erreicht werden.

Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Vorname:Ingrid und Peter

Liebe Familie P., vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihrer aussagekräftigen Bewertung unseres Hauses auf diesem Portal. Wir freuen uns sehr, daß Sie mit uns und unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Herzliche Grüße aus dem wildromantischen Kirnitzschtal Ihre Gastgeber Katrin & Uwe Krebs