Henryk (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Natürlich-es harmonisches Wohlfühldomizil für alle

Mühlenpensionsum-u.ausbau vermutlich unter Denkmalschutz erfolgt. Auf jeden Fall sehr gute bauliche sowie gastfreundliche Lösung gefunden. Kombination von Ursprünglichem, Praktischem und Modernem wirkt auf Gast und Betrachter sehr angenehm. Innen und Außenanlage sauber und gepflegt. Ein Besuch im Kirnitzschtal in der Mttelndorfer Mühle ist sehr emphehlentswert. Für uns waren es erholsame und schöne Urlaubstage in einer naturbelassenen Gegend in einer sehr gastfreundlichen Familienpension.Vielen Dank!

• Gut
  • Zimmer sauber und gut ausgestattet .Zimmergröße optimal genutzt.Sehr angenehm überrascht war ich über die gute Bettmadratzenqualität.ein kleines Problem bereitete mir persönlich das Kipp- Dach-Luckenfenster. Aus persönlich,gesundheitlichen Gründen würde ich beim nächsten Besuch ein Zimmer mit einem anderen Fenster vorziehen.Das ist eine sehr persönliche Anmerkung , Empfindung,keine Beanstandung.

• Gut
  • Ein leckeres und abwechslungsreiches 3-Gänge Menü erfreute uns täglich in einer angenehmen Atmosphäre.Auch das ansprechende, vielseitige mit frischen eßbaren Blüten und Kräutern verzierte Frühstücksbüfet möchte ich erwähnen. " Natürlich"nur wer wollte.Ob herzhaft oder süß,für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Service und Gastfreundlichkeit sind sehr gut und umsichtig.Zimmer sauber und andstandslos. Zusatzleistungen werden angeboten und individuell gehandhabt.Kinderfreundliche,altersgemäße sowie situationsbedingte Entscheidungen im Innen u. - Außenbereich möglich und erwünscht.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein herzliches Dankeschön für die Gastfreundlichkeit an Herrn K. und sein Team.Ob Kurz oder Langurlaub die Sächsische Schweiz ist eine Reise wert und empfehlentswert.

• Das Kirnitzschtal und die Lage der "Mittelndorfer Mühle" ist ideal und genau das Richtige für Naturliebhaber ,Urlauber,Gesundheitsbewußte,Wanderer,Leseratten, Sonnenanbeter,Radfahrer, Wochenendausflügler, Faulenzer, Kurzweiler , Sesshafte, Felsen/Bergsteiger,Schloß u.- Burgenbesichtiger, Gebirgsgänger Erholungssuchende und für jede Altersgruppe.Die"Schweiz"-die "Sächsische"und das Umland=Natur pur!Diese wird "natürlich" erhalten.Man fühlt sich einfach wohl.

• Wellness
    • Sport