- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage der *** Pension im Kirnitzschtal in der Sächsischen Schweiz ist für Wanderungen ein guter Ausgangspunkt. Jedoch wirkt das Hotel, speziell die Zimmer Standart, bereits abgewohnt, es riecht sehr muffig, die Zimmer waren sehr eng und die Matratzen sind durchgelegen und nicht gerade Rückenfreundlich. Das wenige Personal gibt sich große Mühe, was bei dem launischen und nicht gerade kritikfähigen Chef des Hauses ein Pluspunkt war. Bei der Halbpension mit Vor-Haupt- und Nachspeise wäre es angenehmer, 2 Wahlessen zur Auswahl zu haben, als nur die vorgegebene eine Hauptspeise. Wir würden für den Preis von 50,- Euro pro Tag und Person mit HP das nächste Mal eine andere Pension im Kirnitzschtal wählen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Herr Gerald, vielen Dank für die Buchung von 2 Nächten in unserer tradionsreichen Pension. Ihre Bewertung haben wir zur Kenntnis genommen und möchten dem Betrachter dieser Seite überlassen ob das fleißige MIMÜ-Team, Herr Krebs und die beschriebenen Leistungen tatsächlichst so sind. An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Gästen die uns seit Jahren kennen und unsere Leistungen schätzen auf das Herzlichste - Danke sagen-. Ihnen wünschen wir alles Gute für die Zukunft. Freundliche Grüße Uwe Krebs und das fleißige MIMÜ-Team