- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Wander- und Kletterurlaub in der Mittelndorfer Mühle ist sehr zu empfehlen. Die Pension ist zentral im Kirnitzschtal gelegen mit schnellen Zugängen zu den schönsten Wanderrouten der Sächsischen Schweiz. Aufgrund der sehr guten Verkehrsanbindung der Mühle kann auf das Auto verzichtet werden. Als Familie (Kinder 7 und 13 Jahre) schätzten wir das große Grundstück am Ende der Ausflugstage für weitere Freizeitbeschäftigungen (Fußball, Trampolin, Tischtennis) oder auch das ruhige Sonnenbad. Die familiär geführte Pension bietet viel Gemütlichkeit und gutes Essen. Der fehlende Handyempfang im Tal und in der Pension ließ uns einen ruhigen und ungestörten Urlaub genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corinna |
Liebe Familie W., wir bedanken uns auf das herzlichste , daß Sie unsere historische Pension in "früheren Jahren " als Paar und heute gemeinsam mit Ihren Kindern als Familie besucht haben. Sehr gefreut haben wir uns auch über Ihre stets positive Meinung vor Ort und das Sie sich die Mühe gemacht haben Ihre aussagekräftige Meinung auf diesem Portal zu übermitteln. Schon heute freuen wir uns Sie alle gemeinsam wieder einmal bei uns begrüßen und bewirten zu dürfen. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Liebe & Gute. Ihr Gastgeber Uwe Krebs mit Familie und dem fleißigen MIMÜ-Team